ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是深圳市大兴(汽车)集团与广州澳洲西婷(李医生)化妆品有限公司共同投资的合资公司。多年来致力于DOCTOR LI个人化妆品护理专卖在中国市场的市场开拓,2003年进入中国市场后,经过多年发展已经成为网点辐射全国、区域覆盖全国大部分省和主要城市的专业化妆品连锁机构。目前公司在全国拥有李医生专卖店580多家,企业正处于高速发展阶段,诚邀志于在化妆品连锁行业发展的优秀人才加入! 集团背景: 深圳市大兴汽车集团是深圳地区集“整车销售、汽车配件、汽车维修和信息反馈”四位一体的“全国十佳汽车营销集团”。经过20多年的发展,业务拓展到众多的知名汽车品牌代理及汽车服务的各个领域,已销售雷克萨斯、丰田、日产、大众、别克、三菱等14个品牌,拥有近20家汽车4S店,在深圳汽车行业中享誉盛名,多年来成为行业龙头翘首,拥有雄厚的资金和人才管理实力。 展开 公司地址:深圳市罗湖区宝安北路与梨园路口交汇处大兴壹号线 (邮编:518028) 地图 公司官网:http://www.jiatingchina.com
www.milapro.com.cn 米拉普罗,是由台湾国际彩妆造型大师与多年礼服行业经验的礼服专家夫妇二人共同创立的,从最新潮的彩妆造型、到经典华丽的时尚礼服,多年来米拉普罗不断为诸多一线明星打造完美形象。 2010年,THOMAS先生更受邀成为广受观众追捧的浙江卫视中国蓝的造型总监。米拉普罗,定会为您带来更多美丽惊喜! 展开 公司地址:上海闵行区景联路398号C幢4楼2区 (邮编:201108) 地图


  • 拉萨伶恭藕坡荆剂特凯有限公司 48558218 图
    回顾08年,虽然我们做出了一些成绩,但还是有许多不足之处,09年,我将继续以积极的心态努力为公司做出更大的贡献!

  • 拉萨伶恭藕坡荆剂特凯有限公司 5118730 图
    七夕七份祝福:一祝爱情美满,二祝身体健康,三祝事业腾达,四祝家庭和睦,五祝快乐幸福,六祝财大气粗,七祝百事大吉,万事如意!

  • 拉萨伶恭藕坡荆剂特凯有限公司 74367368 图
    爸爸妈妈谢谢你们,小时候觉得,你们是我的世界。长大之后才发现,原来你们一直都把我当作是你们的世界。小时候的呵护,长大之后的陪伴一直都是你们陪伴着我。

  • 拉萨伶恭藕坡荆剂特凯有限公司 29711253 图
    如果上天知我心诚,就让石头也发芽吧。

  • 拉萨伶恭藕坡荆剂特凯有限公司 49274948 图
    除非黄土白骨,我守你岁月无忧。

  • 拉萨伶恭藕坡荆剂特凯有限公司 55528109 图
    "致身于国"、"还政于民"等等佳话,只是语言幻成的空花泡影,名说交付出去,其实只仿佛魔术家玩的飞刀,放手而并没有脱手。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    拉萨伶恭藕坡荆剂特凯有限公司-网友留言

    Online message

    拉萨伶恭藕坡荆剂特凯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    拉萨伶恭藕坡荆剂特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan