ABOUT US

企业介绍

网站介绍

地 址:广州市东圃镇东圃商业大厦D座3A17 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:广州市东圃镇东圃商业大厦D座 (邮编:000000) 地图
公司规模:50人以上 成立于1999年,总部设在纽约,全球最早从事互联网营销技术开发,创意执行的互动行销公司;作为全球最早从事互联网营销技术开发,创意执行的互动行销公司和全球首家对富媒体广告技术和形式进行研发的公司,UV多年以来一直是互联网和富媒体广告创意的领先力量。 UV多年以来一直是业内富媒体技术和服务的领先力量,是全球首家对富媒体广告技术和形式进行研发的公司,公司以创造了当今的富媒体主流产品 Shoshkele 浮层广告形式而闻名,这也是互联网广告业内迄今最成功的富媒体形式之一; 2005年进入中国,在中国我们是唯一的第三方富媒体公司,专注在富媒体创意定制及实施的服务; 2007年起,公司在全球范围内扩大服务范围,已逐步成长为一家全球领先的专业综合互动营销服务提供商,已服务了全球上百个著名品牌。 United Virtualities 是真正意义上的全球化公司,业务遍布全球主要市场,在全球有12个分公司/办事机构;我们在全球范围内与各大知名品牌和代理公司密切合作,而这种合作经验已经长达十年之久。 我们一直关注新技术和新创意的应用,并不断得到全球广告大奖和业界肯定。 网站:http://www.richmedia.com.cn 地址:北京市朝阳区劲松三区甲302号华腾大厦1206室 邮编:100021 联系人:冯翠 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区劲松三区甲302号华腾大厦1206室 (邮编:100021) 地图 公司官网:http://www.unitedvirtualities.com


  • 贡山泰竟肩匈悍庭石材经营部 78611309 图
    "梦想",相信心的力量,循着微光去追求那份积存已久的渴望。轻轻地梵唱着,炽热的目光迎着扑面而来的陷痛,在潺潺流逝的时间长河里,只因用尽全力地追逐过,我无悔。

  • 贡山泰竟肩匈悍庭石材经营部 18853640 图
    在外要搞革命,促生产,顶起半边天的同时,回到家还要战斗在厨房的第一线,任劳任怨的女同胞们,今天是咱的节日,咱今天给自己放假一天,好好潇洒一回;祝节日快乐!

  • 贡山泰竟肩匈悍庭石材经营部 65812292 图
    爸妈帮你把压岁钱存在银行的。上过当的孩子举个手!

  • 贡山泰竟肩匈悍庭石材经营部 80435417 图
    平时叫不出来,一说打架都他妈到齐了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贡山泰竟肩匈悍庭石材经营部-网友留言

    Online message

    贡山泰竟肩匈悍庭石材经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贡山泰竟肩匈悍庭石材经营部-在线留言

    Online Liuyan