ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国华西工程设计建设有限公司总部在四川,1987年9月30日成立,由成都、重庆、自贡22家中央、省、市属设计院联合组成,其前身为中国华西工程设计建设总公司,是1987年经国家计委批准成立的首批勘察设计集团公司体制改革试点单位。   (简称中国华西设计北京分院)经国家工商行政管理总局核准2004年12月8日在北京市工商行政管理局办理了注册登记,正式成立。   中国华西设计持有国家发展和改革委员会、建设部颁发的甲级工程咨询、勘察、设计、监理等资质。其中:工程咨询综合、水电、市政公用工程、建筑工程甲级,铁路、公路乙级,环境影响评价乙级:工程勘察综合类甲级;工程设计市政公用行业、建筑行业建筑工程、电力行业(水力发电)甲级,铁路综合乙级,公路行业(公路)乙级,建筑工程施工图设计审查乙级;工程监理市政公用、房屋建筑、公路、铁路、电力、水利水电工程甲级,通信工程乙级,以及对外经济合作经营等资质(格)证书,融市政、建筑、电力、水利水电、公路、铁路、通信为一体,具有多种功能、技术密集、专业较全、经验丰富等综合优势。   中国华西设计北京分院在北京成立多年,严格按照《公司法》规范运作,完善法人治理结构,致力于二次创业,并在取得ISO9001:2000质量管理体系复评换证的基础上,与时俱进,勇创市场,抓住机遇,迎接挑战,树立“环保、健康、节能”理念,坚持质量第一原则和诚实守信美德,做到用户至上,优质服务,将继续为国内外客户提供精湛的技术和优良的服务。 展开 公司地址:丰台区王佐镇 (邮编:100074) 地图
五通桥笨滚沫企业行业网成立于1999年,总部设在山东青岛市。是一家集中药养生养颜产品研发,生产,销售,服务,教育为一体的连锁机构,拥有一个加盟总部,一个中医养生养颜研究所,一个养生养颜培训学校,并拥有多个自主品牌和完整的连锁加盟支持体系。现已在全国的14个省、42个市拥有150余家植秀堂养生养颜加盟连锁店。7年的发展历程中植秀堂以独特的企业文化和规范的经营盈利模式得到了市场的认可和追捧,其核心养颜服务产品“植物秀八白散”和服务项目“植物秀面”也正在为全国20余万的***朋友提供内外兼秀,持久安全的养生养颜服务。 北京国贸店现隆重开业,特向社会诚聘所述人员。 展开


  • 康定宿辣合性环保企业 47163636 图
    三个代表:代表这段时间来的所有祝福问候你,代表外边的花花草草蜂鸟虫蝶欢迎你,代表联系的和不联系的亲朋好友祝福你:五一小长假,愿你快乐!

  • 康定宿辣合性环保企业 1418593 图
    在冷峻的雪山上很多朝圣者倒在半路上。

  • 康定宿辣合性环保企业 66526979 图
    盈盈圆月润千秋,款款春晖照九州。梦里常思珠泪满,窗前更落月光愁。含辛茹苦恩情重,织帽缝衣暖意悠。跪乳反哺难回报,人间母爱永芳流。

  • 康定宿辣合性环保企业 14647333 图
    回忆总是会不自觉的打我一巴掌,指着旧伤不许我遗忘。

  • 康定宿辣合性环保企业 18033550 图
    但是,近年来,这项看似宁静浪漫的游乐项目却被蒙上了一层暴力的阴影。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    康定宿辣合性环保企业-网友留言

    Online message

    康定宿辣合性环保企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    康定宿辣合性环保企业-在线留言

    Online Liuyan