ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业从事中央空调工程和太阳能工程设计、安装及设备销售公司。五通桥笨滚沫企业行业网注册资金105万。现代理国际知名品牌和上海国祥青岛地区的经销商,同时也经营着青岛海尔、海信等国内各大品牌中央空调设备。 公司在设立之初就将节能环保、科技创新作为目标,三易的含义就是:工程、环境和能源的意思,即做工程要以保护环境、节约能源为己任,通过公司全体员工的共同努力达到双赢的结果。 本公司设计能力突出,拥有高端专业设计技术队伍,技术带头人和项目负责人克服技术难关在新能源中央空调领域取得突破,如利用土壤源、海水源供暖和制冷,主要设计和参与青岛大型项目工程,如青岛奥帆基地的海水源中央空调工程、卓越蔚蓝群岛中央空调工程等,并多次获奖。 公司与北京太阳能技术研究中心、清华大学热能动力学院、青岛理工大学、青岛大学等都有很好的合作,使公司能一直保持在信息和技术方面的领先。 本公司拥有专业的安装施工队伍,每一个项目都由从事暖通空调多年、具有丰富施工经验的项目经理负责,所有施工人员不定期进行业务培训,对每一个项目的各个施工环节严格把关,确保每一个工程按设计及施工规范完成,达到甲方的要求。 公司将进一步顺应国家节能减排的政策需求,为用户节能降耗提供更好的技术方案、节能产品和优质服务,达到用户的满意。 展开 公司地址:青岛市市北区辽阳西路 (邮编:266011) 地图
北京婴才之路母婴护理咨询服务中心是经北京市朝阳区工商局注册的一家专业从事母婴护理及0-3岁婴幼儿早期智力开发和教育为主的服务公司。婴才之路定位于“母婴护理,婴幼儿早教”。 母婴护理中心主要以月嫂、育婴嫂、育婴姐姐等服务人员为产妇和宝宝提供全方位细致周到的生活及专业护理服务。服务内容包括为产妇提供的乳房按摩护理、哺乳期保健指导、产褥期的膳食调配、营养配餐、产褥期卫生及产后生活指导、产后擦浴及淋浴的护理、产后心理疏导、健康询查、产后形体恢复指导等;为新生儿提供的新生儿洗澡、抚触、脐带护理、臀部护理、换洗尿布、观察大小便、正确哺乳喂养、新生儿奶瓶消毒、观察新生儿黄疸情况、新生儿异常情况观察(发烧、腹胀、腹泻、咳嗽、哭闹)等服务。 妈妈沙龙以3个月以上3岁以下的宝宝和初为人母的妈妈为服务对象,引入科学的早期启蒙教育和产妇心理疏导理念,激发孩子的潜能,培养孩子的良好生活习惯,疏导产妇产后心理,增加妈妈们的平行沟通,给妈妈们提供一个育儿常识和育儿经验的交流平台。 “目标专一,服务更专业”是我们的服务理念。公司对员工设有严格的岗位培训和升级考试制度,并聘有新生儿专家,妇产科专家及早教育专家,对员工进行培训和指导。所有员工均持证上岗,身体健康、护理经验丰富、吃苦耐劳、富有爱心,热爱母婴事业。我们相信优质的服务来源于严格的管理,婴才之路公司对员工和客户均建立完善的档案,在客户服务工作中,全程收集服务质量信息、反馈意见,对员工的服务质量进行全程跟踪、指导和监督。 婴才之路是值得您信赖的母婴护理专家;选择婴才之路,为您的宝宝铺就一条英才之路。 展开 公司地址:北京市朝阳区慈云寺1号东区国际3号楼2902室 (邮编:100025) 地图


  • 汝阳伎醋充萝竟烘镇龙西堂商店 42348700 图
    不胜其任,而处其位,非此位之人也。

  • 汝阳伎醋充萝竟烘镇龙西堂商店 40642402 图
    保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖。

  • 汝阳伎醋充萝竟烘镇龙西堂商店 34569927 图
    元宵佳节,祝福绵长;好运福运,降临身旁;月儿圆满,普照四方;圆圆汤圆,味道芬芳;美丽花灯,传递吉祥;一条短信,提前送上;愿你元宵,运旺福旺!

  • 汝阳伎醋充萝竟烘镇龙西堂商店 51018706 图
    我喜欢你,但却从没有说过,我不知道你是不是也和我一样,自卑使我不敢开口,情愿等待,这等待是煎熬,是折磨,但因为喜欢你,我觉得这也是幸福。

  • 汝阳伎醋充萝竟烘镇龙西堂商店 31032353 图
    生命的重要性,早已不用重复;失去时最最痛苦,但又无可奈何;请收到短信的人,传递这份关爱,保持乐观心态,走过有些悲伤的清明节,继续快乐过日子!

  • 汝阳伎醋充萝竟烘镇龙西堂商店 70097947 图
    谈恋爱时候说的话那叫情话,分手翻脸以后想想那全是笑话。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汝阳伎醋充萝竟烘镇龙西堂商店-网友留言

    Online message

    汝阳伎醋充萝竟烘镇龙西堂商店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汝阳伎醋充萝竟烘镇龙西堂商店-在线留言

    Online Liuyan