ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“柏华咨询”(BONA Consulting)于2004年2月成立于上海,是一家为外商投资企业提供投资咨询、公司事务服务、人事与财务服务的专业咨询公司,以向投资者提供个性化的解决方案为其宗旨。 BONA Consulting的服务内容包括:为计划来中国投资的外国公司和已经在中国设立公司(代表处)以及与中国进行贸易往来的外国公司提供在中国投资或贸易活动相关的外商投资管理、公司设立、公司事务变更、财务、税务、法律、人事、项目管理等方面的咨询与服务。 BONA Consulting的客户:主要来自欧美国家,其中许多为世界500强和业内著名公司,如博世(BOSCH)、舍弗勒(Schaeffler)、海德堡(HEIDELBERGER)、伦茨(Lenze)、百隆(Blum)、多卡(Doka)、法液空(AirLiquide)、卡博菲(CABLOFIL)、GE、潘世奇(PENSKE)等等。 展开 公司地址:上海市仙霞路322号鑫达大厦1306室 (邮编:200336) 地图 公司官网:http://www.bona-consulting.com
报道中国及国际表面处理行业的主要行业资讯,技术发展、市场供求、加工合作,行业展会、表面处理专业论坛等相关信息。栏目及时滚动更新,每日带给您行业内外最新的动态。 51bmcl中国国际表面处理网在表面处理行业商务服务领域拥有丰富经验,拥有稳定的技术团队,经过长期辛勤耕耘与积累,目前已经将其服务范围扩展至电镀,涂装,通讯,PCB线路板,镀覆,印染,电子,汽车,化工,冶金,能源等多个相关领域。中国国际表面处理网为用户提供的丰富的产品链条,不仅为大型知名的业内企业提供整套的互联网信息类服务,也可以满足中小企业用户全面的营销推广的需求,在网络交易平台的背后,中国国际表面处理网还通过与企业,媒体,专业学术机构的合作最大限度地扩大服务的深度和广度,使国内尚未上网的企业同样可以参与商业信息的全面互动。 中国国际表面处理网愿与表面处理行业的企业进行多层次的合作,为表面处理行业的发展共同努力。 展开 公司地址:上海市宝山区 (邮编:200442) 地图 公司官网:http://www.51bmcl.com


  • 湘桥校始澄通讯有限公司 52231098 图
    Life is a flower of which love is the honey。人生是鲜花,爱情是蜂蜜。

  • 湘桥校始澄通讯有限公司 50484331 图
    20岁觉得漂亮真好,30岁觉得年轻真好,40岁觉得有权真好,50岁觉得有钱真好,60岁觉得悠闲真好,70岁觉得没病真好,80岁觉得活着真好。人生不必过于计较:钱多钱少常有就好,人丑人俊顺眼就好,人老人少健康就好,家贫家富和气就好,谁对谁错理解就好,人这一生平安就好!

  • 湘桥校始澄通讯有限公司 25964396 图
    情人节到了,走在街上,单身才是王道,单身才是焦点。

  • 湘桥校始澄通讯有限公司 62717965 图
    每个生命都有裂缝,如此才会有光线射进来。

  • 湘桥校始澄通讯有限公司 61234478 图
    你信不信,始终会有一个人默默看完你的每条心情,却永远不会留下任何评论。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湘桥校始澄通讯有限公司-网友留言

    Online message

    湘桥校始澄通讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湘桥校始澄通讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan