ABOUT US

企业介绍

网站介绍

银华投资是一家以理财、投资、融资及企业财务咨询为主营业务的专业化投资咨询公司,以实现客户资产最优配置和投资收益最大化为根本宗旨。 公司致力于为企业和个人客户提供系统化、全方位、高层次的投资财理服务,投资组合包括证券/期货/黄金/原油/基金/房地产等。我们将以专业的、独立的视角,通过“一对一”式服务,从整个理财市场中为您精心挑选适合的理财产品,提供贴心的服务! 展开 公司地址:郑州农业路与东明路口正弘旗4号楼 (邮编:000000) 地图
莎莎啦(国际)饰品连锁集团 ,是一家从事时尚女性饰品研发、生产、销售为一体的专业饰品公司。集团组建于2002年,现在意大利、韩国、日本、中国香港和中国广州设有分公司。公司现有员工超过3000人,2005年集团根据战略规划,将莎莎啦(国际)饰品品牌全面推向中国大陆市场。 经过三年多的成功营运扩张,集团现在中国大陆设有近300家连锁专卖店,莎莎啦(国际)饰品的时尚魅力渗透到广西、广东、河南、湖南、贵州、四川等众多省份数百个城市,得到了无数消费者和媒体的追捧,也让无数选择莎莎啦品牌的加盟商实现了其财富十倍,甚至百倍的增长,08年莎莎啦(国际)饰品品牌全年销售额冲破亿元大关。 在中国饰品行业,莎莎啦(国际)饰品享有两个冠军称号:一为“中国饰品开店成功率冠军”,二为“中国饰品单店营业额冠军”。 2009年莎莎啦(国际)饰品全面扩充四川地区市场,现在成都已组建办事处,核心地区为成都市、德阳市、绵阳市、资阳市、眉山市、乐山市、自贡市、内江市、宜宾市、泸州市等十市。我们诚挚邀请充满梦想充满激情的您加入莎莎啦(国际)饰品连锁集团! 莎莎啦(国际)饰品四川地区现有店铺: 1、四川省成都市建设路店 10、四川省成都市十陵店 2、四川省成都市红瓦寺店 11、四川省自贡市东方广场店 3、四川省成都市邛崃店 12、四川省眉山市仁寿店 4、四川省成都市大邑店 13、四川省眉山市东坡店 5、四川省成都市磨子桥店 14、四川省资阳市安岳店 6、四川省成都市财富中心店 15、四川省宜宾市翠屏店 7、四川省成都市千盛店 16、四川省内江市资中店 8、四川省成都市交大店 17、四川省广安店 9、四川省成都市郫县店 …… …… …… 四川办事处地址:成都市武侯区一环路南一段47号川音大厦9楼 公司网站: www. sasala.com.cn 电 话:028-85430869 邮 箱:[email protected] 展开 公司地址:成都市武侯区一环路南一段47号川音大厦908 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sasala.com.cn


  • 甘谷腑朽啃俯厨房设备有限公司 31102610 图
    有的时候,你要试着离开,如果你想知道你对一个人的感情,你不妨试着离开他,如果你还是会回来,那说明你在乎他,至少,你依赖他,若是你就这么走了,就说明,你认为的爱情是假的。

  • 甘谷腑朽啃俯厨房设备有限公司 19397949 图
    生活将我们磨圆,是为了让我们滚得更远。

  • 甘谷腑朽啃俯厨房设备有限公司 31132050 图
    烟花散,情缘尽。于是,我只能蹒跚着走过我们一起走过的小径,用冰凉的双手,捧起残落的花瓣,默默地,告慰潮涨的思念,祭奠我们的曾经。

  • 甘谷腑朽啃俯厨房设备有限公司 8613237 图
    至少我们的爱情是带点喜剧的悲剧,至少我是笑着怀念你的。

  • 甘谷腑朽啃俯厨房设备有限公司 720905 图
    好父亲标准:上得厅堂下得厨房,妻子呼唤从不推忙,爱护家庭没有歪想,上班积极下班早归,工资上交态度和详,感恩节对照一下,想想以后该咋做。

  • 甘谷腑朽啃俯厨房设备有限公司 3118947 图
    爱情并不复杂,复杂的是人们对爱情抱有太多的目的。比如:婚姻、财产、前途、虚荣心等。如果真爱一个人,不妨抛开一切,不要留什么遗憾。祝爱情幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘谷腑朽啃俯厨房设备有限公司-网友留言

    Online message

    甘谷腑朽啃俯厨房设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘谷腑朽啃俯厨房设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan