ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海比科翱商贸发展有限公司是从事条码行业产品的生产、服务、销售的公司。其代理产品包括美国Zebra打印机、Symbol扫描仪和日本Fujicopian碳带。 本公司在条码行业有超过十年的经验,除了香港总公司之外,我们在深圳、上海、北京、苏州、杭州、武汉和长沙都设有分公司。 因公司不断发展的需要,现诚聘以下人员,有意者请将简历通过51job投递到我公司,或发送邮件至[email protected] 展开 公司地址:上海市斜土路2601号嘉汇广场T2栋24层EF座 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.shbecore.com
创建于1998年3月,位于素有“文化之乡”、“渔米之乡”的广州市番禺区,公司内部环境优美,绿草成茵,绿树成林,拥有高洁净全空调的现代化车间和办公室,以及宽敞明亮的员工宿舍。是一家集光学产品生产、销售于一体的外资企业,其产品:棱镜、透镜、平面镜、光学镀膜产品等,远销日本和东南亚地区,是多家世界知名光学企业的一级供应商。公司自成立以来一直以高品质的产品,准确的交货期,满意的服务而赢得广大客户的信赖,得到客户的一致好评。 公司一直推行以人为本,招人国际化、用人合理化、育人科学化、留人激励化的人才政策。因此,松林凝聚了一批团结进取、忘我付出、艰苦拼搏的优秀专业人才,故此松林才会在短短数年间,在强手如林的光学行业中取得突破,走过艰难的创业历程,由小到大、由弱到强,直至发展到今天的规模,成为一个国内外知名的综合性光学制造企业。 目前天活松林已迈开集团化发展的步伐,未来的松林将成为各路精英大显身手,实现自我人生价值的理想之地。我们将会继续推行、深化公司的人才政策,为有志之士实现自身价值提供更加广阔的平台与空间。 天活松林特此诚邀、期待您的加盟!! 我们的企业文化: 一、经营理念:顾客满意、员工满意、股东满意。 二、企业精神:真诚、勤奋、学习、团结、创新。 三、人才政策:招人国际化、用人合理化、育人科学化、留人激励化。 四、人才理念:广招人才、广造人才。 五、质量方针:在质量交期服务上,持续满足顾客需求,造最好的光学元件。 六、行动方针:①堂堂正正做人,踏踏实实做事; ②勇于行使权力,敢于承担责任。 七、采购方针:平等、互惠、廉洁、守信。 八、环境和职业健康安全管理方针: 1、遵守法规,增强意识;2、全员参与,落实责任; 3、群防群治,预防事故;4、控制污染,节能降耗; 5、科学管理,持续改进。 特别提醒:凡来我公司面试人员请自带一寸彩照1张。 展开 公司地址:广州市番禺区化龙镇草堂村农业公司路3号 (邮编:511434) 地图 公司官网:http://www.matsubayashi-op.com


  • 濉溪俊狮双韩制作有限公司 27992956 图
    我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。

  • 濉溪俊狮双韩制作有限公司 55197931 图
    其实主动久了我也好累,我真的没有能力留住每一个我不想失去的人。

  • 濉溪俊狮双韩制作有限公司 18632239 图
    识不足则多虑,威不足则多怒,信不足则多言。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    濉溪俊狮双韩制作有限公司-网友留言

    Online message

    濉溪俊狮双韩制作有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    濉溪俊狮双韩制作有限公司-在线留言

    Online Liuyan